Кроссфит и беременность

Сорокопуд Алена, 33 года.

(с) До беременности занималась кроссфит 3 года и сейчас останавливаться совсем не хотелось :).

Заниматься начала после третьего месяца. Тренироваться целенаправленно хотела с Инной, потому что у нее уже есть опыт тренировок девушек в положении и все чувствовали себя отлично :).

Конечно, тренировка до беременности и сейчас кардинально отличаются. Теперь я постоянно слежу за своим дыханием и пульсом. У меня не должно быть одышки, чтоб у малыша не было недостатка кислорода. Исключили все упражнения на пресс и прыгающие упражненния. Хоть сейчас моя тренировка больше напоминает зарядку, на самочувствии это отражается сильно.

Заметила, что без тренировки появляется сонливость, чувствую себя более тяжелой и раздражительной, а как только потренируюсь — все проходит. Тренировки всегда проходят весело и приятно. Сейчас я на 7,5 месяце:), собираюсь ходить на тренировки до 8 месяца, а после буду готовиться к другим тренировкам 🙂

Очень благодарна, что есть такие замечательные тренеры как Инна, которые всегда поддержат и словом, и делом :), не дадут приуныть и помогут оставаться в форме, даже во время беременности.