Кроссфит после 40 лет

Ашанин Виталий, 56 лет

(С) Как оказалось, кроссфит — это самое лучшее направление спортивной деятельности, подходящее для меня и моих друзей. Направление, которое держит организм в нужном состоянии и постоянном тонусе.

Помимо физического удовлетворения, мы здесь находимся как в хорошей, дружной семье, получаем моральное удовлетворение от общения с окружающими нас людьми.

Здесь потрясающий тренерский состав и от каждой тренировки, получаешь истинное удовольствие. И когда приходится уезжать на длительный срок из города, то начинаю очень скучать по залу и друзьям, хочется скорее вернуться

В MKCF пришел с друзьями, выбирали среди множества других залов и когда пришли сюда, сразу понравилась обстановка и коллектив клуба. Раньше мы занимались самостоятельно, а когда в MKCF пришли, то нам очень понравился подход к групповым тренировкам, которые сейчас регулярно посещаем. Данный вид спорта, всеобъемлющий и Сергей Мисюк всегда проводит очень интересные тренировки, каждая из которых здесь как огромный сюрприз, ты никогда не знаешь что будет и в зал всегда идешь с предвкушением .

Ввиду огромного разнообразия упражнений, все тело задействовано в работу и это чувствуется, но для нас эти болевые ощущения стали уже как наркотик 🙂. Благодаря тренировкам появилась выносливость, огромный прилив сил и бодрости. После занятия чувствую себя 20 летним парнем и это здорово  (С)