Лилия Черевко, 53 года. С Кроссфит 1 год.

(с) С Кроссфит свою жизнь решила связать потому, что мне нужен был более жесткий спорт для поддержания тела в тонусе. Я занималась йогой, фитнесом, но покорил меня именно Кроссфит.

Когда шла первый и второй раз — было страшно, но мой тренер Инночка Беседовская убедила меня в том, что люди даже в 75 лет начинают заниматься и достигают результатов!

В Кроссфит мне нравиться все: мой тренер, люди, которые меня окружают, мой клуб, и нравиться, что этот клуб — симбиоз интеллекта, спорта, юмора и хороших людей.

Появились любимые упражнения, появились тяжелые упражнения, которые с помощью тренера начинаешь делать правильно, и все нелюбимые переходят в любимые.

Сейчас я себя очень хорошо чувствую, мне стало легче дышать, стала много ходить, да и просто стала здоровой, веселой, улыбающейся девушкой.

Из личных достижений:
У меня уже на 3 месяц занятий в MKCF появились результаты.

Дело в том, что я поспорила с друзьями на то, что за 3 месяца сделаю себе рельефный живот, не понимая, возможно это или нет.

Но мой тренер уверила меня в том, что это возможно, и придерживаясь правильного питания и систематических тренировок, уже через 3 месяца группа решила, что я победила.

Эффект был на лицо! Я прыгаю на скакалке 4 подхода по 100 раз, я работаю со штангой и то, что я хожу в зал — уже достижение. (с)