Минус 26 кг за 4,5 месяца

Щипец Владислав, 22 года.

(с) Посмотрев очередной раз на свое отражение в зеркале, понял, что пора себя менять. У меня был сильный избыточный вес. Когда стал на весы и увидел, что стрелка зашкаливает за 120 кг решил пойти в зал. При выборе клуба в основном отталкивался от местоположения, искал клуб ближе к дому. Так и нашел MKCF.

На первой тренировке понял, что кроссфит кардинально отличается от других видов спорта и в начале даже думал остановиться и не идти больше сюда. Но пришел домой, все взвесил и решил, что будет интересно попробовать себя в совершенно новом для меня направлении. И вот уже 5 месяцев занимаюсь и достиг огромных для себя результатов.

За четыре с половиной месяцев занятий я сбросил 26 кг! Отказался от алкоголя, начал следить за своим питанием. Благодаря тренировкам и силе воли удалось добиться желаемых результатов, но это еще не конец. Планирую остаться в достигнутом весе и в дальнейшем продолжать тренироваться на набор мышечной массы.

Очень нравится огромное разнообразие упражнений, на тренировках скучно не бывает :).

Помимо сброшенного веса заметил, что почти пропала одышка, стал намного выносливее. Теперь чувствую себя намного легче, в подтягиваниях спрогрессировал с 1 раза до 10 и поднялись силовые показатели. (с)