Наша гордость! Кроссфит тренер, Евгений Булюк.

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия (с) Ошо

С самого детства я был очень активным и энергичным ребенком, который не мог усидеть на месте и секунды. И родителям ничего не оставалось, как отдать меня в какую то спортивную секцию, что б охладить мой пыл. Уж очень мне нравилась спортивная гимнастика и акробатика, но родителям было по душе дзюдо, поэтому знакомство мое со спортом началось с борьбы.

На протяжении 2 лет я бросал через себя ребят. А в один прекрасный момент я влюбился в большой теннис и следующие 3 года провел на кортах, рассекая ракеткой направо и налево. Но с теннисом тоже не сложилось и, как любой уважающий себя школьник, я перепробовал большое число единоборств: тхэквондо, ушу, карате, кикбоксинг, но все это было не мое.

В один прекрасный момент от одноклассников я узнал про секцию прыжков на батуте, в тот же день я побежал записываться и «допрыгал» почти до КМС, пока одним вечером я не посмотрел фильм 13-ый район, изменивший мое мировоззрение.

Через неделю я покорял уже местные бордюры и парапеты, делал сальто на песке на пятую точку и заставлял нервничать родителей каждый раз, как выходил из дому. Позже я узнал, что это называется паркуром и посвятил 8 лет своей жизни этому виду спорта. На протяжении этого времени было много выступлений, соревнований, взлетов и падений, побед и поражений. С паркура началась и моя первая тренерская деятельность. 

В какой -то момент я почувствовал, что перестал получать удовольствие от тренировок. Так я и решил, что пора заниматься чем- то более серьезным и стал искать вид спорта, где мог посвятить себя полностью в будущем. Побывав в тренажерном зале несколько раз, я сразу понял, что качать бицепсы — это нудно; что мотивация быть просто накачанным парнем — мне не интересна.

И тут я случайно наткнулся на документальный фильм про CrossFit Games 2015. И, о боги, это было попадание в самую точку. Атлеты уровня Games подтвердили мои мысли о том, что человек может быть сильным, быстрым, ловким, гибким и выносливым одновременно. Goole мне сразу подсказал, куда нужно идти в Николаеве и уже через пару дней я стоял в МKCF, осваивая тонны новых для себя упражнений под присмотром Сергея Мисюка. Это было одновременно и очень легко, и невероятно сложно.

Та мысль, что у меня что- то не получается, только подстегивала меня все сильнее и большинство своего свободного времени я стал уделять кроссфиту. Правда на тот момент мне предложили работу в Киеве тренером по паркуру и пришлось покинуть любимый MKCF, но кроссфит я бросить уже не мог и пытался тянуть одновременно два направления. Но, как оказалось, распыляя силы, я особо не прогрессировал нигде. С каждый днем я все больше понимал, что пора делать выбор в пользу кроссфита, а паркур пришло время оставить позади.

И тут, или по -щучьему велению, или по- моему хотению, я узнал, что в родном MKCF, открыта вакансия тренера и, не задумываясь ни секунды, написал Екатерине Сражидиновой, приехал на собеседование и получил положительный ответ. Вот так я и влился в кроссфит тусовку. Теперь, став тренером по кроссфит, я полностью уверен, что нахожусь на своем месте и имею возможность заниматься любимым делом, развиваться сам и помогать людям идти к намеченным целям. Я действительно рад, что сделал правильный выбор и этот выбор был в пользу кроссфита.