Наша гордость! Кроссфит тренер, Сергей Балакирев.

(с) Интерес к спорту проявлял с детства. В первом или втором классе первый мой спортивный опыт был связан с большим теннисом. Прозанимавшись пару лет я понял, что это не совсем пацанячая тема и пошёл с друзьями в секцию вольной борьбы.

Борьба привила мне любовь к гигиене, за нестриженные ногти, нас били резиновым тапком по рукам. Весь школьный период я занимался разными единоборствами, но интерес был больше в развитии физических качеств человека и внешнего вида. Поэтому стал тренироваться в тренажерном зале и много времени уделял самообразованию в этой сфере.

После школы решил получать высшее образование в сфере психологии. Времени на тренировки почти не оставалось, но всегда старался как-то поддерживать форму. Интерес конечно не угасал. После окончания университета меня познакомили с тренером одного спортклуба, где в дальнейшем я начал развиваться в тренерстве. Понял, что нашел сферу в которой хочу и буду расти. Постоянно посещал различные семинары: по питанию, функциональному тренингу, пилатесу, бодибилдингу..

Так как я всегда следил за новыми веяниями в сфере фитнеса, о кроссфите я узнал давно, и спустя некоторое время решил попробовать его на себе. Так я попал к тренеру Сергею Мисюку. Кроссфит меня очень удивил: всё было и просто и сложно одновременно. Это больше всего и понравилось. Множество разнообразных упражнений, которые дали увидеть спорт с другой стороны.

Через пол года тренировок Екатерина Сражидинова предложила мне стать тренером её клубе. Так я стал Кроссфит тренером. Кроссфит для меня не только эффективные тренировки, но и возможность всегда узнавать что-то новое как в области спорта, так и здоровья. Делая какой-либо комплекс упражнений, все терпят, преодолевая себя, это сближает, чувствуешь поддержку и в то же время конкуренцию. Это очень помогает в прогрессе.

Я считаю, что Кроссфит это окружение, коллектив, ребята которые тренируются в зале. Мы всегда на одной волне. Все как большая семья. (с)