Сергей Черный. 60 лет, в Кроссфит 6 месяцев.

Благодаря занятиям, уже через 4 месяца у меня прекратились боли в спине которые несколько лет не давали мне жить.

Сергей Черный. 60 лет, в Кроссфит 6 месяцев.

(с) В кроссфит, в большей степени, меня привела моя травма. Два года назад, в горах, я неудачно упал, сломал руку,но рука зажила, а проблемы с позвоночником не прекратились.

Один мой знакомый, мнению которого я могу доверять, сказал, что препараты, операции от проблемы меня не избавят, что нужно заниматься физической активностью и мне станет лучше.

Поначалу пытался заниматься сам, но Вы понимаете, что без систематичности, знания техники, хорошего результата не будет. Начал искать зал. Одним из критериев было — размещение зала возле работы, чтоб тратить меньше времени на дорогу, и МКCF оказался ближе всех.

Придя в зал, понял, что попал в нужное место. Мой тренер Сергей Марцих сначала посмотрел мои снимки, подобрал тренировку специально под меня, все подробно объяснил, и всегда контролирует процесс выполнения упражнений.

Я работаю в вузе, и по трем предложениям могу определить степень образованности человека. Сергей — профессионал своего дела. Чувствуется, что у него огромный багаж знаний, которые он применяет.

Раньше, читая пары, я постоянно садился, пытался найти удобное положение, чтоб уменьшить боль. А сейчас спокойно стоя провожу по 2 пары. Понял: что без систематичности и знания техники хорошего результата не будет. А благодаря занятиям, через четыре месяца занятий у меня прекратились боли в спине. Работы еще очень много, но результаты для меня уже отличные. Раньше я не умел не то, что приседать, а даже подконтрольно ложиться и вставать. Сейчас подконтрольно делаю все движения.

Тем, кто боится прийти в зал хочу сказать: здесь никто не кусается. Все мы понимаем, что эта индустрия держится на людях. А люди кто? Тренеры! Они прекрасно понимают все особенности вашего организма, и помогут Вам добиться своих целей. (с)