Шепета Екатерина, 30 лет. Минус 15 кг.

(С) В течении 9 месяцев потеряла 15 кг и достигла неплохих результатов, но понимаю что это далеко не все и работы еще очень много.

В кроссфит пришла потому, что хотела кардинально поменять свою жизнь, смотреть в отражение и любить его, видеть там красивую стройную девушку. Пока могу сказать, что на первом этапе у меня все хорошо получается.

MKCF выбрала вместе с мужем, он посоветовал. Муж раньше занимался в другом зале. Нам понравилось, что здесь очень много женских групп и на это был сделан сильный акцент.

Здесь отличные, просто замечательные тренеры, они вдохновляют и мотивируют. И пока муж занимается, я параллельно тренируюсь с девочками по удобной для меня программе.

Результаты начала замечать не сразу. Первые несколько месяцев вес просто стоял. Потом ко мне подошла тренер Инна и сказала, что нужно корректировать питание и где-то через месяц у меня ушли первые 1,5 кг.

Для меня это было невероятное событие и оно очень мотивировало, захотелось тренироваться еще усерднее. В это время, меня очень поддерживал муж, спасибо ему огромное за поддержку. Вместе со мной соблюдал питание, мы перестали есть жареную и копченую пищу, он полностью перестал есть мучное, чтоб просто меня поддержать. Мы убрали все вредные продукты из рациона. (C)